スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

佃煮♪

最近はまってます

人参の間引菜の佃煮

これで3回目くらい

間引いた葉をきれいに洗って
P1000029_20090628195922.jpg

細かいみじん切りに

ゴマ油で軽くいためて

ごまをいれて

しょうゆ、お酒、みりん、だしを!

水分がなくなるまで炒めて

できあがり~♪
P1000025_20090628195851.jpg
白いごはんにピッタリ

ホント苦味がくせになります(^o^)

ビンに詰めて
P1000024_20090628195851.jpg
冷蔵庫へ

これでいつでも食べられます★

あっ

まちがえて

もう人参っぽいのも採ってしまいました。。
P1000020_20090627150704.jpg

こんなに小さいのに

食べたら人参の味が。。



スポンサーサイト

<< セルリー★ | ホーム | 今日の収穫♪ >>


コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

 ホーム 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。