スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

きゅーちゃん★

大量のきゅうりをどうやって食べようかと

キュウリレシピを探していたら

ありました!

『きゅうりのきゅーちゃんの作り方』

①洗ったきゅうりを薄くスライス
②お湯で1分程煮る
③みりん、酒、しょうゆ、顆粒だしを沸騰させた中へ
④しんなりするまで煮詰める

できあがり~♪

P1000011_20090625171029.jpg

温かいうちに食べてみたら

うーん微妙($・・)

きゅーちゃんの味するような、しないような。。。

一晩冷蔵庫へ

再度、挑戦!!

あー『きゅーちゃん』だっ♪

煮汁にも漬かって、お漬物って感じ。
P1000019_20090625193420.jpg

また作ろう★


スポンサーサイト

<< 今日の収穫♪ | ホーム | お休み♪ >>


コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

 ホーム 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。