スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

人参の葉♪

畑での作業中

おばさまから

『あら~人参ちょっとつめすぎねぇ。間引いた方がいいわよ。
少しづつ、そっとね。5センチ間隔くらいなるように。
葉は油で炒めても、おいしいしね。
おせっかいなこと言っちゃったわね。それじゃ』

と教えて頂いたので

早速
P1000013_20090620102333.jpg

抜いてみると

人参らしき根?がついています。

一度抜いてみると

なんだか気持ちいい♪

こんなに間引きました

P1000010_20090620102304.jpg

ベーコン、オリーブオイル、にんにくで炒めて

食べてみたら。。。。

おいしい(^・^)

ちょっとえぐみがあって、しゅんぎくっぽいお味

また間引いてみます!
スポンサーサイト

<< チーズケーキ★ | ホーム | パクチーの花 >>


コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

 ホーム 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。